Это острое и пикантное блюдо, приготовленное из бобовых и овощей на медленном огне, отличный выбор для ужина в холодный зимний вечер, особенно если подавать его с кусочком свежего хлеба чиабатта или фокачча.



http://4vegan.ru/wp-content/uploads/2012/10/Italian-Bean-and-Tomato-Soup-Banner-600x600-480x480.jpg


Ингредиенты:
2 морковки
1 нарезанный красный перец
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. орегано
3 ч.л. базилика
¼ ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. паприки
3 стакана овощного бульона
250 г. нарезанных помидоров
250 г. белой фасоли
соль по вкусу


Инструкция:
1. Налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте ее на плиту.
2. Добавьте нарезанные морковь и перец, хорошенько перемешайте.
3. Добавьте орегано, базилик, тимьян и паприку и поджарьте все на среднем огне.
4. Жарьте в течение 3-5 минут, пока овощи не подрумянятся. Залейте овощи бульоном, тщательно все перемешайте.
5. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на медленном огне в течение 25-30 минут.