У авокадо плохая репутация. В нём ведь полно жиров! Но это не повод его не есть. Пришло время развенчать мифы! Полезные жиры нам необходимы. Без них наш мозг и нервная система не смогут правильно функционировать.

http://www.glowkitchen.com/wp-content/uploads/2012/05/IMG_0575_thumb.jpg



Ингредиенты:

1 авокадо
2-3 зубчика чеснока (по желанию)
горсть базилика
сок половины лимона
1 столовая ложка морской соли
2 порции сваренной пасты
лимонная цедра и маслины для сервировки


Инструкция:
1. Измельчите авокадо, (чеснок), базилик и лимонный сок в блендере. Когда масса станет однородной, добавьте соль и перец.
2. Смешайте Альфредо с двумя порциями пасты. Украсьте лимонной цедрой, маслинами и молотым черным перцем.

Свежесваренная паста подогреет соус, так что не нужно беспокоиться о том, что блюдо получится холодным.



Отредактировано vegelle (2012-12-28 22:30:29)